Обязательно роди

Кир Роллер
Ну и что, что тебе семнадцать,
Ну и что, что учитель твой,
Ну и что, что давно женатый,
Ну и что, что играл тобой.

Ну и что, что плод его носишь,
Ну и что, что в грехе зачат,
Ну и что, что избавиться хочешь,
Ну и что, что жизнь твоя ад.

Вёл себя он с тобой, тривиально,
Целовал в крепко сжатый рот,
Первый раз, примитивно, банально,
Не испытан тобой восторг.

Сделал мерзкий нехитрое дело,
Как бельё, душу юную рвал,
Со слезами в глазх ты терпела,
Когда честь твою девичью мял.

Милосердие к тебе, не заходит,
Ты одна, с проблемой своей,
Инвалид мать, отец алкоголик,
Хоть всю землю слезами залей.

Не сломись, ты почти уже мама,
И под сердцем твоим живёт,
Самый ценный дар, он упрямо,
Слышишь, день ото дня растёт.

Пусть подружки твердят, избавься,
Убивается мама, срам,
Ты гуманнее, не поддайся,
Он живой, твой живот ему храм.

Позабудутся, горечь, обиды,
И отчаяние, что глупой была,
Ты крепись, а когда он родится,
Не оставит Всевышний тебя...