когда косые ливни прошлого

Маргарита Грант
 когда косые ливни прошлого
в нас  откликаются  по имени
меж городами чертят линии
путей что раньше мы прошли
...я принесу тебе подарочек-
души потерянной огарочек
ты завари мне счастье в чайнике
лимоном годы отожми...
яви рассветными зарницами
  лицо твое  что часто снится мне
и плечи белые атласные
и бедер тонкое литье
когда косые ливни прошлого
пройдут по нашим тропам  хоженым
и я душой своей заброшенный
найду ее в твоей груди