Почти песня

Екатерина Синесгерева
Ещё кукушка о своём кукует,
Ей не до нас, у ней дела свои...
А ночь белА, поёт, шумит-волнует
Никак не смолкнут в роще соловьи...

И принимая всю, как есть, природу
Мы "перетерпим" нестыковки вновь...
Накал страстей поищет в речке броду,
Исчезнет страсть - появится любовь.

Обычный день счастливым сделать стОит,
У нас в руках связующая нить,
Чтобы весна вновь поселилась в доме
Любовью надо радость оплатить.

Но вдруг-гроза, но вдруг-похолоданье,
Вдруг в мае снег, и ты грустишь опять...
Давай-ка вспомним первое свиданье,
Ведь надо же с  чего-то начинать.