У моря

Наталья Влассова
Мы будем с Вами жить у моря.
У моря, что ласкает глаз.
Не буду знать я больше горя,
Такого горя: жить без Вас.

Вы молчаливы и серьёзны.
Серьёзны, но и страстны Вы.
В моих глазах зажгутся звёзды.
Зажгутся звёзды астрами.

Я привяжусь к Вам всей душою.
Душой надёжней и верней.
Прельщу манерами, красою.
Красою юности моей.

Мы будем с Вами жить у моря,
У моря, что ласкает глаз.
Не знать судьбы, не знать и доли,
Ведь счастье только лишь на час.