Кто устроил нам бедлам...

Ольга Ноздрякова
Кто устроил  нам бедлам?
Шёрстка чья и тут и там?
На полу,  и на диване,
даже в мамином кармане!

На  компьютере,  в корзине,
даже в папиной машине!
Кто устроил  нам бедлам?
Кто оставил шёрстку нам?

Это наш любимый котик,
У него пушной животик.
Если каждый день чесать,
можно шарфики вязать!