Тысяча спокойной ночи

Сергей Суворов Дипутс
Лишь тысяча "Спокойной ночи".
И "С добрым утром" десять раз по сто.
И миллион еще пророчат -
не роз, а этих виртуальных слов.

На байты делят расстоянье
3D изображенья, квадро звук.
На гига-, тера-байтной ткани
"сплетенье ног, сплетенье рук".

Порою виртуальные терзанья
реальней нереально горьких бед.
"Спокойной ночи" - заклинанье,
а "с добрым утром" - солнечный рассвет.