Недо

Сергей Суворов Дипутс
Сердечная недо-достаточность,
синдром недостатка сердечности,
хранит в криогене порядочность,
мечтая почить в бесконечности.

Боясь растворения в Бозе,
осанну мычит под фанеру.
Прибилась поэзия к прозе,
а ложь перекрасилась в веру.

Коварному мелкому "недо"
до "весу", до "ливу" нет дела.
Приставка - поклонник вендетты.
Она к "человек" прикипела.