Не по размеру

Сергей Суворов Дипутс
Душа пришлась не по размеру -
там коротка, а тут тесна.
На бирке: не теряй, мол, веры,
терпи, разносится она.

Истреплется, до дыр протрётся,
былые раны обнажив.
И за ремонт отдать придётся
мечты, надежды, миражи.