Ева Браун жива

Евгений Бакановский
Ева Брун снова жива,
Она рядом шагами пугает всю душу,
Ева Браун не умерла,
Целует меня и нежно так сушит...

Каждый вечер,как только мне спать,
Она вяжет мне галстук моими же нервами,
Шепчет и рядом в кровать,
Ложиться ко мне и шепчет так нежно..

Сегодня ты рядом со мной,
Сегодня с тобой вся твоя нежность,
Сегодня ты Гитлер мой,
А я твоя Ева,я твоя верность..

И вот сердце уже где то внизу,
Стучит в пятки ритмично,прячась от страха,
Я её опять наяву,
Не сказать что хотел,но она меня махом..

Убедила поверить в любовь,
Рассказала что будет если я не поверю,
А я глотаю всё вновь,
Цианистый калий,и всё же жалею..

Жалею что было вчера,
Признанье,любовь,цветы и конфеты,
Была ещё Ева одна,
О!Боже ты мой,немые портреты..

Картины,пейзажи,везде один профиль,
Везде Ева Браун с улыбкой Мадонны,
И ей уже так же как мне уже в профи,
Не видеть лицо и не слышать бы стоны,

Возгласы нервов в любимом параде,
От сильных восторгов началась карусель,
Я вроде один,но она стоит сзади,
И нежно на нервы как весною капель..

Ева Браун не умерла,
Она рядом где то,с каждым из нас,
Тихо стоит и сжигает до тла,
Каждую душу провинившись сейчас...