Знать судьба

Любовь Волкова-Пьянова
Знать судьба меня приговорила
Жить и думать только о тебе.
Слабость в этом есть, но есть  и  сила
В том далеком, давнем сентябре.
Так любовь меня приворожила,
Как присниться может лишь во сне.

Трудно было даже и представить:
Все устои, руша на пути,
Что от чувств немеет даже память,
Не смогли с дороги мы сойти.
Как предать любовь, разнять объятья…
Господи! Пойми! За всё прости!