Если ты сталкер?

Казанцев Василий Степанович
Если ты сталкер?! ....Секрет твоего успеха
заключается не в умении решительно открыть
дверь в лабиринты темной комнаты и войти в
нее?! ... А в решимости, - войдя  в  темную
комнату, - сразу забыть дорогу на зад! ...