Лейся веселая песня моя

Дмитрий Юношев
Сколько сказано несказанного,
Всякого там разного.
Про царей,и про князей,
Про предателей,и друзей.

Лейся веселая песня моя,
Лейся как благодатный огонь.
И кулак превратится в ладонь,
И ты не покинешь меня никогда,
Мы с тобою будем всегда!

Неизвестно сколько будет дорог,
Но нужную укажет нам Бог.
Все невзгоды мы пройдём,
И до адреса радости мы дойдём.

Лейся веселая песня моя,
Лейся как благодатный огонь.
И кулак превратится в ладонь,
И ты не покинешь меня никогда,
Мы с тобою будем всегда!

Ныне тебя не поймут,
Лишь до отчаяния тебя доведут.
И все дороги тебя приведут,
Туда,где мир тонет.

Лейся веселая песня моя,
Лейся как благодатный огонь.
И кулак превратится в ладонь,
И ты не покинешь меня никогда,
Мы с тобою будем всегда!

Мир тонет в деньгах,и в крови,
Где царствует ложь,и нет любви.
Где вишнёвые сады зарастают бурьяном,
Где табачный дым и смех пьяный.

Лейся веселая песня моя,
Лейся как благодатный огонь.
И кулак превратится в ладонь,
И ты не покинешь меня никогда,
Мы с тобою будем всегда!

Видишь вместо поэтов выступают шуты,
А олигархи покупают пруды.
Но я не привык грызть глотки,
Я не привык быть зубастым.

Все потому,что веселая песня моя,
Льется как благодатный огонь.
И кулак превратится в ладонь,
И ты не покинешь меня никогда,
Мы с тобою будем всегда!