Миг в младости

Александр Обозреватель
В круговорот толпы младой случайно я попал
Давно уж столько дерзких глаз я рядом не видал
Их взгляды жизни столь полны без всяких тормозов
Что все просторы им малы и сонмы образов

Я пробирался сквозь толпу и будто молодел
Я будто в молодость опять свои года одел
И растворился в той толпе пускай всего на миг
Но вновь восторг от новизны меня внутри настиг...