***

Игорь Гай
Огонь сжигает души наши тихо,
На пару с временем,плетя для нас петлю.
Я превратился в конченого психа,
И отпускаю, всех кого люблю.

А всем,лишь нужно тупости и шуток!
Они грустны от тяжести оков
И вот я среди «грустных проституток»,
Единственный,кто всё ещё здоров.

Мне душно,среди Вас. Дайте я выйду!
Толпа шумит ей зрелищ подавай.
А я живой,я настоящий не для виду,
А им плевать,включи лучше wi-fi))

P.S.
«Поэта мучают кошмары,
Муза ушла и за собой сожгла мосты,
Душа рыдает переборами гитары,
Рисуя в окнах мёртвые цветы.»