Стекло

Татьяна Погорелова
Стеклянный пол и потолок, и стены
тревожат единение моё -
и любопытством закипают вены.
Но холодеет естество
со всех сторон...
Живу, как на ладони:
во всех углах стекло, а не хрусталь.
Прозрачный дом, и взгляды посторонних
загадочный листают календарь.