в точке настоящего

Poply
Прошлое просто деактуализировал…
Или проще говоря: оно отмерло…
Теперь лежу, точно резиновый,
Эдакое имморалистическое мурло…
Эйдос – потолок крашеный белым,
Максима: Жить значит жрать!
А помнится в детстве скрипело елью
Под окном мое время грядущих жатв!
Выжгли годы экзистенцию набело:
Новые концепты спеши наносить!
Прошлое сброшено, прошлое – фабула…
Настоящее – точка приложения силы!