Мысли

Ксения Фрегер
Мои мысли вот-вот улетят в неизвестность,
И я хочу с ними, но не хватит места.
В сером мире оставят меня, ну а сами
Где-то далеко сольются с мечтами.
И желаниями, которым не сбыться,
Так вот почему мне так плохо спится -
Подруга-бессонница не отпускает.
Голова уж пустеет, наверно, взлетают ..