Тот кто любит

Катарина Завадская
 просто мысли вслух...


Не ищите оправданий для мужчины...
Если он захочет позвонить,
То позвонит даже без причины
И найдёт о чём поговорить.

Даже если занят с головою,
Он отыщет парочку минут,
Чтоб зайти и просто успокоить:-
«Да, работа... но душой я тут».

Денег нет на золото и розы?
Принесёт он полевых цветов.
Будет ждать и в дождик, и в морозы...
Если в сердце есть к тебе любовь.

Разглядит он грусть в глазах и сердце
И отыщет повод для улыбки.
И душе поможет он согреться...
И простит обиды и ошибки.

Волноваться будет, как одета,
Пусть не модно, главное тепло.
Не романтик может, не поэт он...
Но любовь понятна нам без слов.

Коль захочет рядом быть, то будет.
После ссоры обязательно вернёт...
Всё поймёт, простит он, если любит,
И ещё сильней к себе прижмёт.

Не ищите оправданий для мужчины.
Тот кто любит сотню способов найдёт.
Кто не любит, ищет лишь причины,
Сотню поводов уйти... и он уйдёт.



В принципе тоже самое можно сказать и о женщине.