Зеркала

Ирина Вотинова
               

            Я поставлю кругом зеркала.
            Погляжусь в них – привычное дело.
            Это тело, как платье надела-
            ты природа такое дала.

            Я носить его буду умело
            и ходить в нём свободно и смело.
            Отражайте меня  напрямую...
            В это тело я душу пакую.

            А душа отразиться в глазах -
            в двух бездонных твоих зеркалах.
            Ни тебе, ни себе  не солгу  я.
            Знаю,  любишь меня вот такую.