Пока ожидаемое постучит в твою дверь

Надежда Нестерова Блохина
Пока ожидаемое постучит в твою дверь,
непредсказуемое тебе уже кофе сварит…

А.П.

Ты  –  моё непредсказуемое,
Ожидаемое и волнуемое.
Ты – моё невообразимое,
Не тягостное, не томимое.

День с утра мой озаряющее,
Счастьем огненным искрящее,
Ты – нечаянно случившееся,
Как росток весной пробившееся!