О горы Мира... Размышления...

Татьяна Картавцева
О, горы Мира и долины, Вы вечны много тысяч лет
и эти снежные вершины — стоят на страже весь свой век.

Вы, небом синим упиваясь, дозор ведёте день и ночь,
красою сверху наслаждаясь, Вы с ветром поиграть не прочь.

Я взгляд свой устремляю ввысь, там вижу синюю бездонность
и часто посещает мысль, ведь там — свой  Мир и Осмыслённость.

И там, в бездонной синеве, орёл парит, преград не зная,
но, смертен он и на Земле - живёт года свои считая.