Плачущий день

Любовь Волкова-Пьянова
Плачущий день, как больна его
 тень.
Он растерзал все кусты и
 сирень.
Сад после бури – один
 бурелом.
Дом в скорбной думе застыл о
 былом.
Стонет, скрипит, ночью
 ворчит,
Но новый день все печали
простит.

картина Тутунов Сергей Сергеевич.