Ожидание встречи

Александр Кулеш 2
Всю жизнь я ожидаю нашу Встречу,
Но что скажу - не знаю до сих пор.
В толпе бегущей я лицо замечу
И наши взгляды встретятся в упор...
И сотни слов, что столько лет готовлю,
Растают словно утренний туман,
Когда, так и не став моей Любовью,
Ты превратишь  мою мечту в обман.
Я много лет тебя мечтаю  встретить...
Прошу Судьбу в одном не отказать:
Когда я все ж смогу тебя заметить -
Успеть в тот миг все нужное сказать.