Особый день

Наталья Радолина
(21.02.2018)

Испытывает нас
Природа в день любой:
То холодом обдаст,
То опалит жарой.

То вдруг нагонит тьмы,
Отдав во власть дождей,
И словно тени мы
В плену бесцветных дней.

Но вот пришёл  февраль:
Метельный, заводной.
В нём меньше дней /не жаль/
И пусть морозно, но

Под тяжестью одежд
Дойдём до грани тьмы,
Вступив в особый день -
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ.

© Наталья Радолина