Такова цена Свободы Воли!

Казанцев Василий Степанович
Когда Дон Кихот боролся с ветряными мельницами!
Он боролся один на один - со своей судьбой! ...
Гравитация судьбы своим притяжением к вашему
телу-эгрегору слишком велика!От вас потребуется
космические сверх усилия для преодоления своего
внутреннего давления супер "Я"! И одержимость!...
Что бы выйти на новый виток внутреннего развития!
Подконтрольный только вам!Такова цена"Свободы Воли"!