Сенсэю с Днём Защитника Отечества

Галина Цыганкова
Сергею Викторовичу Конышеву посвящается:

Поздравить Вас сердечно мы хотим -
Защитника Отечества и чести,
Который в мире был непобедим
Как чемпион, о ком мы сложим песни.

Вы службу добросовестно несли
Во исполненье истинного долга,
Вам силу передать свою смогли
Прохладный Терек и родная Волга.

Желаем Вам мы всех возможных благ,
Чтоб лучших Вы достойно воспитали,
Чтоб на чемпионатах мира флаг
Российский каратисты поднимали.