Слава Армии родной! Александр Ширшиков

Гандвик
Над Кремлевскою стеной
Самолетов звенья…
Слава Армии родной
В День ее рожденья!!!

С детских лет запомнил я
Песней строчки эти.
И подруги, и друзья…
Их учили дети…

Я усвоил с детских лет:
Равных нет по силе
Нашей Армии Побед!
Армии России.

Донеслось из давних дней,
То, что помню с детства:
Слава Армии моей!
Армии Советской!