Как хочется глядеть в твои глаза

Лев Полыковский
Как хочется глядеть в твои глаза,
и ощутить тепла живые токи.
От счастья вдохновенная слеза
вернёт к тебе души моей истоки.

Невольно затуманится мой взор,
и радость захлестнёт потоком жарким.
Сиянья ослепительный узор
будет мечте пленительным подарком.

И будем в этом мире только мы
и тишина пронзительна и звонка.
Так, вырываясь из кромешной тьмы,
летит любовь в желанную сторонку.

21.02.2018