***

Морозовлит
Разве город мой обитаем -
Где теперь вы, мои друзья?
Как давно я не видел чаек,
Да и моря не видел я...

Вырван с корнем, повсюду лишний
Хоть, казалось бы сыт и пьян,
Словно нищий, который ищет
И находит в судьбе изъян.

Он исправит его быть может
И иные найдет пути...
Каждый крест свой несёт и должен
До конца его пронести.

Не прошу ничего у Бога,
У него без того хлопот...
Вдаль уходит моя дорога
И обратно меня зовёт..

По дороге метёт поземка -
Замела бы мои грехи...
За спиной у меня котомка,
А в котомке лежат стихи.
21.02.2018 г.