Мастеру

Александр Молдованов
В тот миг всё озарится!
Душа трепещет,мир искрится!
Проснулся мозг и разбудил воображение
И все острее ощущения!


Кто испытал не отречется от мгновенья
Когда она приходит.
Нет сомненья:с собой прихватит вдохновение.
С ней с каждым воздуха глотком
И сил прилив и озарение!
Уж не о том ли муж писал:"Остановись прекрасное мгновенье!?"


Теперь покажется: хватило бы материала,
И словно бы бумаги, бронзы, красок мало.
Что половина в урну - всё равно!
Она посеяла родящее зерно!


У ней упёртая натура,
Сему тандему не страшна цензура!
С любым пойдем на динамичный блиц!
Тут сам Белинский падет ниц!


И гостю дорогую провожая,
На общего труда плоды взирая,
Нам остаётся миром любоваться,
Благодаря Творца,что нас любя,
Через неё нам дарит чуточку себя.


Кто созидал хоть в жизни раз
Узнал: кто нынче был в гостях у нас :-)