Собчак. Генетический выкидыш 3

Ильин Константин Альбертович
  Собчак высказала мнение, что 84% россиян - генетическое отребье.
Имеет право. Сама она, по ее словам - гибрид многих народов. Сливки
( или отстой).

                1

                Немало на земле народов.
                И в каждом лишь процент уродов.
                Какое ж надо совпадение.
                Чтоб появилась эта Ксения.

                2

                Бульдожий прикус. Лобик узкий.
                Не блещет интеллект в глазах.
                Плоска, носата, трясогузка,
                И череп в редких волосах.

  Собчак заявила, что она - рупор всех несогласных.

                3               

                Несогласным Ксюша - рупор             
                С этим даже спорить глупо.         
                Остальным, сказать культурно,      
                Ты не рупор. Просто урна.
               
                3А

                Что ты, Ксюша. Это шутка?
                Ты не рупор. Просто дудка.
                Страшновата. В бошке муть.
                Мало кто захочет вдуть.