Пародия на Геракла и себя

Валерий Андреевич Семёнов
Она больше того , о чём я просил ,
Она больше того , о чём я надеялся ,
Она вдохнула в меня столько сил ,
Геракл бы в своих разуверился .
 
Я конечно загнул мне ль с ним тягаться ,
Он подвигов столь совершил ,
Но честно хочу сейчас всем признаться ,
Геракл , как я , не любил !