в краю монголий

Фруленко Игорь
.. а шагаясь по тайге весь мир хочу я.
   хочу я дикую собачку Узала Дерсу.
   лужу, паяю, я валяя хочу и врачую.
   я чушь к прекрасной бабушке несу.

   в перелицованном красном пальто.
   я по части несения чуши кудесник.
   выхожу из леса, вестимо на плато.
   и, петь начинаю цыганские песни.

   плясать я хотел индийские танцы.
   крашекришнаита-лучечакраборти.
   плохо нет у нас еще стихустанций.
   хорошо, что есть выход напротив ..