Обыкновенная история

Иван Друг
Она вышла замуж по любви. Вся жизнь её была для мужа и сына. Но сын вырос и уехал, а муж ушёл к молодой аспирантке. И когда она серьёзно заболела, то не стала лечиться и умерла.