Дачное признание

Любовь Волкова-Пьянова
Всё это близкое, родное
Но я, как - будто в первый раз
Шиповник вижу, туи хвою,
Аж, слёзы брызнули из глаз.
Всего лишь год прошёл, так мало,
А кажется, что целый век.
Двенадцать  месяцев скучала
И вот свершила свой набег.

Любимые, прошу, простите!
Я каждый листик здесь люблю.
Ах, яблоньки, да не грустите,
Ведь завтра встретим мы зарю.
И капельность росы и травы,
Как я соскучилась о вас.
И сердцу милые дубравы
Я вспоминала в грусти час.

Того волнующего лета
В душе остался перезвон.
И сердцем нежности воспетой,
Ещё тогда, ты помнишь, клён?
К тебе я снова прикасаюсь,
И чувствую, что знаешь ты,
Что только я так объясняюсь
В любви, тая в себе мечты.

Мой милый край, любовь безбрежна.
И в  неизбывности своей
Она луч солнца безмятежный,
 Ликующий среди полей.