Знай...

Елена Малахова 2
Знай, что каждому так же больно,
и у каждого сердце - планета.
Неприятностей тоже довольно,
и главная песня пока что не спета.

Как аукнется, так и откликнется,
как начнется, так и закончится.
Эти разные, разные лица...
А в общем, сплошная бессонница.

Говорят, что утро вечера мудренее,
но оно пролетит, как шальная туча,
Никогда не станем мы сильнее,
не поймем, где нам хуже, а где лучше.