От диких необузданных страстей

Людмила Баневич -Гаврилюк
От диких необузданных страстей
До тихого простого созерцанья
Неровен путь мятущихся людей,
Что в вечном поиске и смысла, и призванья
Сквозь детство, юность и любовный взлёт,
И горечь расставанья у порога
Той тайною , нехоженой дорогой,
Что от корней и до небес высот,
Идут принять последний жизни час,
Чтобы душИ своей незримым телом
Взлететь и за невидимым пределом
Светить звездою памяти для нас.