Интересный предмет

Ливий Грумеза
В школе, есть интересный предмет,
учит он, искать верный ответ, 
и любые задачи решать,
чтобы смело по жизни шагать.

Тот, кто с числами будет дружить,
сможет много загадок раскрыть,
если правильно будет считать,
то сумеет все тайны познать.

Впереди ещё столько событий,
Интересных и новых открытий!
И поэтому, чтоб не отстать,
Нужно всем математику знать!
                24.01.2015