В белых снах...

Тимур Матанцев
Утро раннее -
Ясно солнышко!)
Пей печаль мою,
Всю до донышко.
Мне оставь лишь смех -
Искры радости.
Я один из тех,
В ком есть гадости:

Есть сомнения,
Есть тоска, есть страх.
Без стремление,
Ветер в паруса.
Перемешанно,
Всё черным бело!
Утро вешнее,
Сделай чтоб светло:

Было на душе,
В сердце чтоб Любовь!
Разогнала бы,
Всю застойну кровь.
Чтоб я солнышко,
Разглядел в очах!
В тех - что видел я,
Ночью в белых снах...


21.02.2018.