Зима - кружевница!!!

Ольга Тябина
Словно белой акварелью  -
Снег картину пишет!!!
Белоснежной канителью
Мир прекрасный вышит!!!

А Зима плетет узоры!..
Кружевница! Снега Муза!
Дарит ласковые взоры  -
Снегу милому она!!!