Такое сплошь и рядом, к сожаленью...

Циля Вайнер
Такое сплошь и рядом, к сожаленью,
В наш век мы уважаем только тех,
Кто обеспечен, у кого есть деньги,
Мы знаем - волк добрей, чем человек...

Мы знаем, что достаток красит - всуе,
А человечность...доброта, любовь?...
Жаль... пред богатством мы всегда пасуем,
Да... безусловно, глупость...нет и слов,

Такое сплошь и рядом, к сожаленью,
В наш век мы уважаем только тех,
Кто нас богатством вводит в заблужденье,
А это вызывает смех и грех...

Давайте уважать чужие мысли,
Поступки и дела в потоке дней,
Но мы от знаков денежных зависим
И заражаем "вирусом" детей....