Мне бы тебя

Настасья Куролесова
Мне украсть бы тебя в навсегда,
Среди ночи сбежав налегке.
Просто ехать вперёд, в никуда.
И не думать,что там вдалеке.

Мне укрыть бы тебя под пальто,
Чтоб никто не смог углядеть.
Между нами совсем ничего
Из того, что могло болеть.

Мне забрать бы тебя с собой
Через сотни сожжённых мостов.
В дивный край,что зовут мечтой.
Без вопросов и лишних слов.

Южный ветер застал секрет.
И бежать бы,но есть ли толк.
Ты во мне зажигаешь свет!
А ведь раньше никто не мог.