Скоро март, пора сосулек...

Анатолий Кузнецов 2
Скоро март, пора сосулек...
А пока февраль.
Настроение бабулек,-
Позабыть печаль.
Чаще солнце днём в оконце
Стало посещать.
И любых в горшках питомцев
Светом угощать.
От того рассада быстро
Устремилась в рост,
А цветочное монисто
Распушило хвост.
Урожаи будут летом,
А сейчас пора,-
Огородники советом
Делятся с утра.
21.02.2018г.12:53