Дружба превыше всего

Виктор Николаич 2
 
   Дружба между мужчиной и женщиной превыше всего!


Не будем омрачать любовью Дружбу!
Не будем светлое мы омрачать грехами!
В тебе уверен, сослужи мне службу,
Не будет пошлости уж между нами.

Служить мы будем друг для друга тайно
И Дружбу мы окутаем словами.
Ведь наша встреча не случайна
И не случайно все, что между нами.

И между нами будет все пространство,
Оно окутается покрывалом тайны.
И не пронзит нас злоба и коварство,
Ни кто из нас не будет крайним.

Свою мы Дружбу честно сохраним,
Не предадим друг друга мы во мраке дней.
Святой союз не будет разделим,
Ни что не будет Дружбы той главней...


             04.03.2015 и 21.02.2018