Тону в пучине ностальгии...

Павел Черкашин
*  *  *

Тону в пучине ностальгии
И вижу словно наяву
Просторы сердцу дорогие,
Тумана лёгкую канву,
Едва плывущую над поймой,
И синь в разрыве облаков,
И слышу птицы крик за соймой –
Родных краёв желанный зов.