С праздником, дорогие мужчины!

Юлия Булавина
С праздником вас, дорогие мужчины,
Ну что мы, родные без вас,
Женское сердце без вас льдинкой стынет,
И свет не искрится из глаз.
      
        Припев :
Нам с вами любая беда трын - трава,
Нам с вами уютно, тепло и надёжно,
И пусть, словно снег уж бела голова,
Но это ни капельки нас не тревожит.

С вами нет повода нам для кручины,
И свет из глаз радостный льёт,
Коль рядом родной, любящий нас мужчина,
И помнит он званье своё.

        Припев :

Без вас мы, как птицы без крыльев,
Как небо ночное без звёзд,
И сказка, конечно не станет нам былью...
Мы, словно без веточки гроздь.

       Припев :

Нам с вами любая беда трын - трава,
Нам с вами уютно, тепло и надёжно,
И пусть, словно снег уж бела голова,
Но это ни капельки нас не тревожит.

Ведь любящий рядом, родной человек.