Я сегодня помяну свою маму...

Александр Юрков -Водолей
Я сегодня помяну свою маму,
Четыре года, но словно вечность.
И отброшу, на время, усталость,
Просто вспомню, вернувшись назад.

И по мыслям своим – тропинкам,
Я вернусь в ту, былую беспечность.
Перелистывая картинки,
На зелёном сукне судьбы.

А потом, вновь, чужая реальность,
И чужая вокруг страна.
Эх, умчаться бы в дальние дали,
Да ещё не пришла пора…

Александр Юрков 21.02.2018 год