ТрёхСтрочья

Алексберлин
Мои картины - хокку:


Белый Лебедь
Лепестки розовой вишни
Круги на воде...
.......................................

Старый баркас
Луна улыбается звёздам...
Сижу на песке
........................................

Душистый хлеб
На рушнике огненный петух...
Вестник нового дня
........................................

Белые усы. Крынка
В блюдце плавает пенка...
Мурлычит серый...
..........................................

Чёрная пашня. Грачи
Морщаться ядовитые сморчки...
Плачут берёзы
..........................................

Простреленная будёновка
«Перекати-поле» и дикий гиены зов...
Кровавый песок
....................................................

Поющие барханы
Уплывающие корабли-караваны...
Зыбучие пески
.........................................................

Зовущие фонтаны
Гуляющие белые пары...
Розы беседки
.......................................................

Лёг, встал..! Лёг, встал..!
С Новым годом! Старая ёлка
Прошлого мишура...
......................................................