Cтихи, как чайки

Татьяна Серегина Юр
Опять Опять стихи, как чайки крУжатся вокруг,
     Взмахнув огромными тяжелыми крылами.
          И оторвав кусочек сердца, кинут его вдруг,
               И пролетит он, как стрела, над головами.