Дорожный натюрморт

Алексберлин
Мои трёхстишья – хокку - картины...


Гусеница-поезд...
Личинки уткнулись в Смартфоны
- Алё! Я еду...

...................................

Чемоданы, рюкзаки, сумки...
Кроссовки, шлёпанцы, туфли...
Велосипед мой «заяц» и одетый Dog...